只要這樣「仰著頭」就能即時改善後頸疼痛?

後腦杓不舒服的程度,就像有人變魔術把乒乓球變進了後腦勺,枕骨的部位異常腫脹,大部份的人渾然不覺,還以為是情緒的影響。

馬上減痛法:

10秒仰頭動作,就可以緩解第一椎壓迫問題
做個短短十秒仰頭的動作,臉色當下漸漸紅潤,原本悶悶的聽覺也清楚多了,而且呼吸開始順暢,整個人有醒過來的感覺。

仰頭使頸椎第一椎往後移,讓延腦不受到壓迫,透過調整與練習,不怕冷身形還變美
因為生活習慣不良,導致血管緊繃,血管拉緊時會變長變細,又為了送出更多血液,所以得撐開,變得又硬又腫。舌頂上顎,看著天空的動作,能使頸椎第一椎往後移動,讓出空間就不會壓迫到延腦。

養成「抬頭看天」好習慣:甲狀腺不亢進,很快可消除緊張狀態
另外,常抬頭看天,甲狀腺會較不亢進,人會變得隨意些,頭腦也會變清明,對常常過度緊張的人來說可以時常動,適度地放鬆也是好事。

舌頂上顎:夜觀天象=仰頭
歷史上三國型男代表──孔明,他頭腦好是出了名,他不只飽覽群籍,還經常夜觀天象,觀出三國鼎立、看得名垂青史。
如果你比較偏好偶像fu,那也行,來段《來自星星的你》吧!哇,韓星歐霸金秀賢或帶點靦腆的大仁哥,但不論你挑哪種路線,擺哪種pose,有沒有發現,他們的動作都是仰著頭?停!就是這個動作,就可以立即緩和頸椎第一椎的壓迫。